Ты в грязи давно на дне

Весы

Чаще всего представители этого знака зодиака неряшливы. И это не банальная лень. Им просто некомфортно, когда вокруг царит чистота. Поэтому они могут позволять себе беспорядки, а убираются лишь в том случае, когда помещение действительно становится грязным и захламленным.  цитата

ктоооооо неряшлив? яааааааа?
да у меня мания к чистоте
если хоть где то грязь
я с тряпкой  по квартире
ежедневно мигрирую
туда сюда  туда сюда
я убираю грязь
десятилетия и года
я терпеть не могу грязь
там где есть я
это знает давно
вся моя семья

а ты тупая сеть
прекрати врать обо мне
на себя лучше посмотри
ты в грязи давно  и на грязном  дне


 


Рецензии