Вынос

H7   
Вы нас
Em
Располовинили на половины,
Вынули вы сердцевину
H7
Из нас
Em
Силы вы вынули пальцами липкими,
Em
Лукавыми ликами смотрите
При…
H7
сталь…на
Em
Золото меняна,  сквозь поколения
Em
Сопротивления,
Em
Жизнь как мгновение…
Em
Жизнь как мгновение…
Em
Жизнь как мгновение…
H7
Вынос…

Mi.Str. Joker / Самара / 16.06.2019 / (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии