Счастье

Это ничего, что не видят твои глаза.
Это ничего, что уши не слышат кто, что сказал.
Я за тебя всё вижу.
Я за тебя всё слышу.
Тебе не увидеть красоту дальних стран.
Тебе не услышать, как поёт океан.
В мире твоём – тишина и вечная мгла.
-Что ты даёшь мне? Немного тепла.
Это ничего, что ты совсем стар.
Я иду на работу, ты шаркаешь в бар.
Теперь твой мир – это я и ром,
Поэтому ты, никогда не покинешь наш дом.
А не это ли счастье?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.