Романтик мой любимый

А сколько жить осталось
в истории с изъяном,
я одолел усталость,
но я здесь не хозяин.

Никто я в этом веке
и некто ежедневно
в каком-нибудь отсеке
«хрущевки» самой древней.

Но был когда-то молод,
романтик по природе
и строил лучший город
в степи с плохой погодой.

В морозы пил я водку
с друзьями как придется
и парус ставил в лодку,
галсируя на солнце.

Куда всё это делось,
явилось в лето осень,
по свету ходит тело
душою счастья просит.

Романтик мой любимый,
яхтсмен, творец, строитель,
нашелся под рябиной
на даче друг мой житель.

А сколько жить осталось
в истории с изъяном,
два века – это малость
но жизни ты хозяин.


Рецензии
..."куда всё это делось?"

как бы не потакала я циникам и меланхоликам,
я фатально вернусь к романтикам!
к их смелости и свободе!..

приветствую Вас, Анатолий!

Инга Лукина   21.06.2019 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Инга!

С теплом,

Анатолий.

Анатолий Садчиков   21.06.2019 22:48   Заявить о нарушении