Необратимость

июнь корабельный твой шпарит калибр
мелькают пчелиные холки
и абры и этой кадабры верлибр
подземной дары кофемолки
с холмов в переулки в расщелины в тибр
повсюду где страшно и жалко
твой жёлтый отравленный коготь о тигр
небесной бетономешалки


Рецензии