яичница

перед завтраком слушаю рихтера
он хорош, как яичница с цыпленком радостным,
он хорош под текилу с сахаром,
и не плох, с сигаретным запахом,
после завтрака стреляю в гамлета,
Прокленая воду в раковине.


Рецензии