Мне не надо на счастье подковы

Мне не надо на счастье подковы
С ширпотребовским четким клеймом,
Принеси мне с дороги не новую,
Что ржавеет под ситным дождем.
Деревенская я, деревенская,
Не ругай ты меня, не жалей.
В светлый угол
над мебелью «венскою»
Ты подкову скорее прибей.

Чтоб приснилась мне бабкина хата,
Старый пес у худого плетня.
Не подкову – на сердце заплату
Постарайся найти для меня.
2/5


Рецензии