Разлука

Расставаться пора!
Мы решились с утра.
Снова дрогнет струна,
Что так сердцу мила.

Расставаться пора!
Искривится губа,
Счастье сменит тоска:
Расстаёмся, друзья!

Расставаться пора!
Вспоминаем всегда,
Что неделя прошла,
Ярких красок полна.

Расставаться пора!
Плодотворна была
Та работа. И да,
Расставаться пора!

Расставаться пора!
Разойдутся дела,
Но дружны навсегда
Наши с вами сердца!

Расставаться пора!
Уж слышна тишина,
Расставаться пора!
До свиданья, друзья.


Рецензии