Подруге Галине посвящается

Мне в "ВАНИНО " теперь пути заказаны :
Жила подружка там , теперь и той уж нет .
Я - детству встрече с ней пожизненно
       обязана .
Как жаль , что не могу сейчас
       ей положить букет .

Галина ...Галя ...
       Иногда и Галкой , была тогда ...
Не меньше , чем сестра ...
И вдруг - ушла по глупости , так жалко !
Хотя , ведь , ей - туда и не была пора .

         1994 г.

Светлая  Память , тебе , подружка !


Рецензии