Заветный уголок

Есть на земле прекрасные края,
Они мои желанья не умножат.
Лишь Белогорье радует меня,
Волнует сердце и мечты тревожит.
Любимый, щедрый, благодатный край,
Заветный уголок большой Вселенной.
Коль спросят: «Все же, существует рай?»
Отвечу: «Да!» и встану на колени.
Я встану на колени пред тобой,
Мать-черная земля, моя землица.
Какое ж это счастье, Боже мой,
Жить и родной сторонушкой гордиться.

2/3


Рецензии