Выбор

В сердце до самой сердцевины,
До ядерного всплеска, до смещения атомных орбит - Ты.

Кто сказал, что в зеркале отражение?
Я разбила его. Там теперь много отражений - Я.

У всего предел. Режу яблоко пополам. Разрушена целостность. Цель?
Два предела - Мы.

Конец или начало, что было первым?
Два пути от начала или от конца?
Это выбор - Жизнь...


Рецензии