Прости меня, второй вариант

Ты прости меня, родная,
Не простились мы с тобой,
Ты сказала мне: «прощай»,
Я ответила: «до встречи»,

Не хотелось верить мне,
Что, тогда, в последний раз,
Ты пока, ещё живая,
Будешь взглядом провожать,

Я не знала, что так скоро,
К тебе близко подойду,
В лоб холодный поцелую,
И прощенья попрошу,

Я не знала, что так сложно,
Мёртвых в землю отпускать,
Грустным взглядом отправляя,
В путь последний, на покой.


Рецензии