Говорит он мне

Говорит он мне: девочка, не молчи
И ломтями душистыми режь слова,
Не помогут психологи и врачи,
Помоги, дорогая, себе сама.

Выходи полыхающей и хмельной,
Распускай свои волосы и беги,
Прикасайся румянящейся щекой
К полукружью раскинувшейся дуги.

И ладошками бархатными в карман
Ее чистую, сочную  положи,
Посмотри, как расцвечена ты сама,
Неужели не хочется снова жить?


Рецензии