Тебе

Тебе

Город юности и... Сердце защемило.
Было Всё - страдали и любили.
Я Вернусь. Забудем то, что было.
Сдай меня, чтоб малость подновили.

Появился сново островок,
Что исчез, казалось безвозвратно.
Верю, в этом чудится намёк.
Только чувства не всплывут обратно.


Рецензии