***

Предгрозовые тучи неба
               Секрет планет мечтой хранят
Из всех времён лишь память Геба
                Дождем срывается преград

Со временами годы спорят
                И вековые тайны мглы
Танцуют, хороводы водят
                В лучах красавицы Луны

Хрустальный мир сердец плывущих
                Где в тёплых звездах небосвод
Пронзая все былые кручи
                Забытый прерванный пилот

Вам подаёт иные знаки
                Чтобы в преддверье синевы
Вы различали все атаки
                Что были – будут невидны

И свет летящий, тихий, нежный
                С рассветом истинных лучей
Коснется щёк мечты прибрежной
               Заветной вечностью всей – всей…


Рецензии