Главное -поступок

ГЛАВНОЕ – ПОСТУПОК
_________________________
«Готовность к поступку – главное,
А коли ты дремлешь в тепле
И любишь не острое,- плавное,
То свет не найдешь во мгле!
И жизнь проведешь без сияния,
Без визга стертых колес,
Забудь про тоску и страдания,
И встань из смирительных поз,
И ласку примерь Волкодава,
И стань Вожаком у волчиц,
Тогда возродится слава,
И рухнет любимая ниц!»

«Оскалив белые зубки?»-
Я лежа в тепле вопрошал,-
«На кой мне эти поступки
И сотни вонзившихся жал
В мою поседевшую шкуру,
Зачем мне кинжалы в груди!
Я лучше пристроюсь к «пикуру,
Чтоб свет не исчез впереди…»
29.08.12.
Пикур – пиво курское


Рецензии
Прекрасно!

Жюр22   22.06.2019 05:57     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС,
Я

Чёрный Принц 0   22.06.2019 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.