***

    1.

Снова делят на белых,
Снова делят на красных,
На отчаянно смелых,
Социально опасных,
На пропивших отечество,
На не помнящих отчество...
Снова делят, да только
Мне делиться не хочется.

2
Моя голова двуногая –
Есть у нее правая,
      Есть у нее левая.
Коль ногам прикажу стоять,
Голова моя шагу не сделает.
У раздора в плену закачается,
С плеч слетит.
                А идеи не новые.
Пусть такое со мной не случается.
Ну зачем зачем вам нужны безголовые?

1/18


Рецензии
Сильно, и точно сказано. Браво. И спасибо за поставленный вопрос

Александр Кузнецов 27   05.07.2019 22:53     Заявить о нарушении