Да, воскреснут памятью нашей!

Нам пора из глубины веков
В войска Света памятью собрать,
Сбросить цепь забвения оков,
Возродить Руси Святую рать.

Дух героев бывших разбудить,
Защитить Россию – нашу Мать.
Памятью их подвиг воскресить,
Всем живым об этом рассказать.

Святозавра вспомнить, Ратимира,
Пригласить героев сих былинных,
Что хранителями были мира,
В тех веках забытых и старинных.

Дух Добрыни мыслью воскресить,
С ним Ильи Святого лик всем вспомнить,
Нам сыграть на гуслях попросить,
Пусть Алеша гимн Руси исполнит.

Пригласить Дух Дмитрия Донского,
Свято служил Родине своей.
Встанет рать из Духа их Святого,
Незабвенных всех Богатырей.

Александра Невского смекалка
Святой рати может пригодиться,
Ополчение Минина ( Сухорукова), Пожарского
В рать Святую Светом станет литься.

Вспомним мы прошедшие все бойни,
Души всех героев пригласим.
Не забыть нам все былые войны,
Огонь памяти не угасим.

Все, кто пал на поле брани,
Кто французов из Руси прогнал,
Все герои живы, в мыслях с нами,
Кто за мир до капли кровь отдал.

Встанут все, кто в той войне Великой,
Бил врага и подвиги свершал,
Воевал с фашисткой дикой кликой,
Над Рейхстагом знамя поднимал.

Вспомним всех сегодня поименно,
Защищавших Русь за рубежом,
В странах от России отдаленных,
Да еще не русскими при том.

Каждого мы вспомним поименно:
Маршалов, солдат и генералов,
Офицеров в боях закаленных,
Юнг, матросов и всех адмиралов.

Всех разведчиков и партизан,
Душам всем, кто защищал Россию,
Новый импульс Любви Богам дан-
-Ясный Свет, Россия  есть миссия.

Встанет Рать Святая, миру надо,
Все защитники Руси, Земли,
Божьей Матери надежда и отрада
За жизнь павшие Богатыри.

Рать Святая наполняясь Светом
Преданным России ясных Душ,
Бог их всех благословил при этом,
Охранять велел Святую Русь. 

 


Рецензии