у двери

нас, конечно, никто не склеит
супер клея не хватит на столько потерь
их бы надо найти на большой карусели,
из времени прожитых дней и ночей

мы стояли у двери, а промокшие звери
забегали в наш дом и еду нашу ели 
с нами очень хотели испить чашу веселья,
ведь мы искренне пели, с ними искренне пели

после все убегали, дни быстрее летели
говорили «до встречи, на этой неделе»,
а мы каждого ждали, мы ведь не позабыли,
чем они восхищались, что о нас говорили

долго мокли у двери, и, порядком, устали
доверять людям то, что они предавали
в какой мере дарили - в такой мере теряли,
а они замолчали, навсегда замолчали.


Рецензии