Моя реальность

Ночь приходит снова, а я один...
Ты тоже замечаешь, как время летить?
Пойми одно, было столько причин,
Ну мы вместе, и в счастье, и в печали.

Ты не отпустишь меня в небо,
Нет, меня не унесёт ветром.
Ты не оставишь меня одного, раба
Я ни уйду, я не покину родной дом.

Мать любить, ты любишь меня,
Каждый день кто то страдает..
Да я запутан, на то есть причина..
Время придёт, заберёт время..

Пусть целый мир будет против,
Ну я за тебя горой.
Возьму за руки, и унесу невредимой,
В край света, в край Земли.

Ну что, моя реальность - это ты.
Ну что, ты зла на меня, понимаю..
Я болен, я живу, будто этот последний день,
Я не прошу тебя уйти, прошу тебя, остаться среди этих стен.

Ты там вдали, ты там, я не вижу,
Чтобы я не делал, чтобы не было со мной,
Гребанный мой почерк, гребанные мысли,
Прости меня, прости за все плохое.

Пойми, я желаю добра тебе лишь,
Тебе решать, твоя жизнь, твои глаза.
В этих строках весь мой внутренний мир,
В этих строках, мои слёзы и в них столько сил... 

Не отвернись, не смотря на все это..
Не уходи вовсе, будь рядом всегда.
Я знаю, за что я живу, гребанный почерк,
Хочу прочь, ну никак не могу решить в эту ночь.

Пусть, беда окружит лишь меня одного..
Пусть, бог подарить мне столько страдания и тревог.
Пусть, мои родные будут жить и ничего,
Лишь строки об этом, ну же, дари мне всего, прошу тебя бог.

Я же сваливал прочь, снова в душе мрак и ночь...
Ну же кричи, бей, ломай на части, впрок.
Не отвернись, не уходи, прошу помочь,
Прошу прощения, хочу дочь, вовсе не хочу в клочь.

Будь я там, где темно, кто я? Сволочь...
Бей, ломай, прошу тебя, забери
Не важно как, просто будь, уходи голод,
Куда деться, жить или уйти, ведь я ещё молод?

Скажи мне, ответ, скажи мне..
Рассвет в городе, а я во тьме.
Бей меня, ломай, сильней
Прошу тебя, живи, не боле, будь собой и на воле.


Рецензии