Ты моя музыка

Ты - моя музыка
Нежная нежная,
С сильным объятием
И поступью не залигованной,
И уже точно не стану я прежнею
С жизнью размеренной,
Правильно закольцованой
Ты - моя музыка странная
Не гармоничная
И абсолютно не связно играется нотами,
Но мне с тобой, как не странно, отлично!
А  все кто против
Выглядят идиотами
Ты - моя музыка
С аккордами не просчитанными
Не вероятно громкими
Вдруг затихающими
Ритм точно в такт
И стали мы вдруг магнитами -
Звездами из далека мерцающими
Ты - моя музыка
Долгая, не постижимая
Я растворяюсь в звучании прикасания
Ты - моя музыка!
Я?
Я твоя любимая
С самой высокою частотой звучания!


Рецензии