Извините, взрослые не плачут

я не стану плакать, отболело...
повзрослевшие  по пустякам не плачут,
осень паутиной облетела,
и бесстыдно наготы не прячет.

осенью так хочется уюта,
тишины и ароматов пряных,
и уже без грусти почему-то,
заблудиться в росах утром ранним.

вспоминаю? - иногда под вечер,
но не так, как раньше, без надрыва,
и как раньше, зажигаю свечи,
просто с ними, вечером красиво.

я галопом сердце не калеча,
на кофейной гуще не гадаю
ни на расставания, ни на встречи,
больше их не будет, точно зная.

не дрожат замерзшие ладони,
зонт, перчатки,  и каблук пониже,
мне без каблука идти удобней,
слушая, как дождь стучит по крышам.

кто-то скажет- сильно изменилась,
и морщинки след между бровями,
спросят тихо- что-нибудь случилось?
ты поплачь, и сразу легче станет.

извините, взрослые не плачут,
просто посветлевшим взором- в небо...
будто ищут там свою удачу,
средь осенних первых хлопьев снега....
 


Рецензии
КАТЮША! ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРА! ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛ К ВАМ...ВСЕ КАК ВСЕГДА ЗДОРОВО! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО! С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   18.11.2019 18:59     Заявить о нарушении