МАЯК

Маяк на острове унылом
Стоит безмолвно день и ночь,
Чтоб ни один корабль не сгинул
Не в силах рифы превозмочь.

За ним следит неутомимо
Седой смотритель маяка.
И корабли проходят мимо,
Как годы жизни старика...


Рецензии
Я сам себе уже моряк.
Сказал на пенсии моряк.

Владимир Мусатов 4   25.08.2019 16:57     Заявить о нарушении