С буквой Ж

          Удивилась, услышав от женщины,
          что у её ребёнка проблема с буквой Ж

Стриж упал, взлететь не может,
Кто же, кто ему поможет?
От крыльца крадётся кошка...
Разыгрался аппетит,
Помогу стрижу немножко,
Пусть от кошки улетит.
Напрягла котяра спину...
Палкой я стрижа подкину!
Есть проблема с буквой Ж?
Улетел тот стриж уже!


Майский жук поёт: "Жу-жу!
Славно время провожу!
Я своей навозной кучей
Очень даже дорожу"!


Рецензии