У кофе вкус тебя

Ты знал, что у кофе твой вкус?
Чуть сладкий, немного с горчинкой.
От него учащается пульс,
А в мыслях- шальные картинки…

У кофе твой бархатный вкус,
С оттенками томной страсти.
Всего лишь один глоток -
И душа на осколки от счастья…

У кофе твой аромат –
Пикантный, немного с дымом.
Манящий, запретный плод,
Влечет так неудержимо…

Полуприкрыв глаза
Эмоций купаж вдыхаю.
По телу прокатится дрожь,
Чувства все обостряя…

На выдохе твоё имя
Ласкает кончики губ -
Как хочется мне оказаться
В плену твоих сильных рук…

Отдавать себя без остатка,
Растворяясь в глазах твоих,
Быть нежной, покорной, хрупкой
Этот Рай делить на двоих…

Ты знал, что у кофе твой вкус -
Хмельной обжигающий вИски,
Бесконечный - как поцелуй,
Опасный – как танец по лезвию бритвы…

Неизвестно, что ждет нас завтра,
Хочу жить сегодняшним днем:
Наслаждаясь тобой и кофе
Ранним утром и перед сном...


Рецензии
Спасибо,за доставленное удовольствие.

Алла Боярская-Рогова   19.03.2020 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и внимание! Всех благ!

Ангелина Виктория   19.03.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.