Всё на свете интересно

Всё на свете интересно-
Это знают повсеместно,
Мы хотим всегда всё знать,
Но ведь надо и признать,
Что желаем без стремлений
Мы постичь всю суть учений
И загвоздка здесь видна-
Лень на всех у нас одна.


Рецензии