Ею дышу и непрестанно источаю

Ею дышу и непрестанно источаю,
о Ней я думаю, Её я привечаю,
только Её повсюду утверждаю
и чувством этим побеждаю,
пылаю тонко, нежно, чисто, навсегда -
Любовь Свою, неся через года.   21.06.2019 (2169)


Рецензии