C 30-летием дочюнечка!

Дочюня! Сегодня праздник у тебя –
Юбилей, тридцатилетие!
И мы желаем счастья, любви, добра,
Здоровья и долголетия!

Пусть этот день тебе подарит всё,
О чём ты даже не мечтала!
И ощущая, наших душ тепло,
Благосклонность жизни чтоб снискала!

Живи и радуйся тому,
Что ты млада, умна, бодра, красива!
И что стремиться есть к чему,
Чтоб осчастливить нас, себя и сына!

Пусть будет сегодня всё вокруг
Сверкать, звучать, звенеть, искриться!
Чтоб ты дочюнечка смогла  – 
Сполна юбилеем насладиться! 

16.01.2016

Фото из семейного архива


Рецензии