Куда плывет, куда она плывет..

***

Куда плывет, куда она плывет
В страну лучей, где только зной и ужас,
Что отражаются в глазах как будто в лужах
Но в них по-прежнему какой-то тонкий лед

Куда плывет, куда она плывет
Куда плывут те волосы и губы
Они плывут к нам натуральным чудом
Их не заметит только идиот..


Рецензии