Молодёжь о теликах и интернете

Не смотрю телеящик давно уже,
Для меня он не авторитет.
Мне намного роднее смартфон
И всемирная сеть интернет.

Я найду в нём любые известия,
О которых не станут писать.
И тем более на всю страну
С телеящика людям вещать.

Информация есть в нём любая,
Кликнул пальцем и тут же нашёл.
То по силам любому барану
Совершить столь обычный манёвр.

И пускай телеящик старается
В телешоу любую грязь лить.
Всё равно мои взгляды на мир наш
Не сумеет уже изменить.


Рецензии