Поля блестят, но это не роса

Поля блестят, но это не роса            
После короткого дождя тишайшим утром.         
Это небесных ангелов глаза             
Блестящие волшебным перламутром.            
Но ты их не ходи, не собирай.          
Заглядывая в них ты обманешься.             
И не найдешь внутри искомый рай,       
А просто потихонечку проснешься.


Рецензии