Одна звезда на небосводе

Одна звезда на небосводе
Печально светит среди туч,
Но даже этот свет печальный
Своим бессмертием могуч.

Пройдя сквозь мёртвое пространство
Он к жизни тянется извне-
Из холода, к теплу и дому,
Из мрака дальнего, ко мне.


Рецензии