Первый снег

Автор Таня

Первый снег пушистый
В воздухе кружится,
И на землю тихо
Падает, ложится.

Потеплей оденусь
Выйду на крыльцо,
Упадут снежинки
На моё лицо.

А за дверью чудно
Холодно и чисто
И стоят берёзки
Белы и пушисты.

Ну, а снег всё больше,
И кружится стаей.
Жалко то, что утром
Всё это растает.

1974 год       
(С)


Рецензии