Он уехал

Он уехал ненадолго,
Обещал:- Возвращусь!
Отцвела уже таволга.
В росах спряталась грусть.
Словно слёзы горючие,
С гибких веток стряхну,
На синичку певучую
Погляжу и вздохну.
Позабыть,нету моченьки,
А без сна,не уснуть,
Чёрной бархаткой ноченька,
Мне ложится на грудь,
В окна звёзды бессонные,
Зря таращат глаза,
Не паду ниц в поклоне я,
Промолчат образа.


Рецензии
Напевные строки, вдохновенно изложенные. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   21.06.2019 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!:)

Евгения Позднякова   23.06.2019 16:32   Заявить о нарушении