Дома тихо и уют...

 
 (Маленьким Мазуровским - Мише и Марьяше)

Птички радостно поют
Для моей Марьяшки.
Дома тихо и уют,
Как в волшебной сказке.

Лена в кухне у плиты
Варит деткам кашу.
Будет каша и блины
Мише и Марьяше...

Всё доели и допили,
Сполоснули ручки,
Всю посуду перемыли
И одели брючки.

А теперь гулять идём -
Прыгать на батуте.
Даже если под дождём,
Нас домой не ждите...

Вот и вечер наступил,
Мама с папой дома.
Миша мультики включил
Про кота и гнома.


Рецензии