Кто я на этом свете

Кто я на этом свете,
Для чего и кому я нужен,
Оказался здесь Божьей волей-
На рассвете мой дух разбужен.

Он поднялся под лунным светом
Первобытной наполнен силой
И склонились все надо мною,
Засюсюкали: "Мальчик...милый.

Посмотрите на этот носик,
Посмотрите на эти глазки."
Улыбался я им и верил,
Что в начале я доброй сказки.

Этой ночью мой дух проснулся
И наполнился мир мечтами,
Я взглянул на него впервые
Удивлённо, Творца глазами.

Он мне дал и глаза, и волю,
И любовь, и немного боли.

Он раскрыл в этот мир мне двери
И вошёл я, ему поверив.


Рецензии