Мужу

Моя любовь по-прежнему жива.
Ты не считай количество морщинок.
И от тебя кружИтся голова.
Хотя полна,полна она сединок.
Ты мой герой и мой ты талисман.
Тобой дышу,живу,тобОю греюсь.
Поверь,всё это вовсе не обман.
На долгую любовь твою надеюсь.
Едва с работы ступишь на порог,
По дому солнце лучиком играет.
Поставлю я на стол мясной пирог.
Усталость и унылость исчезают.
Горячий чай в бокалы я налью.
Неторопливо в них насыплю сахар.
И поведём беседу мы свою
Под крепкий и душистый чая запах.
Мы вспомним с лаской молодость свою,
Как были дерзки,ярки и подвижны!
Как по крупицам создали семью,
Которую мы пронесли по жизни.
К твоим рукам лицо я прислоню.
Нет их сильнее,крепче и надёжней.
Я прошепчу-Любимый,я люблю,
На свете нет роднее и дороже.


Рецензии
Счастья и любви Вам,дорогая!

Александр 71   11.07.2019 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.Взаимно.

Елизавета Нафталиева Каразиди   14.07.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.