Отравно

*  *  *

Я боялся многих травно.
Ванно лежал, смеялся леса.
Принцесса моих снов однаджы
Сказала лестно и поскакали в негажды.
Там в болотях запутались напропалуй страждно.
Вышли кое-кач в напряжность. Такая важность.

__________________________________

21/06/2019


Рецензии