Ты знаешь...

Ты знаешь,а эти дни меня с ума сводили,
Мы много пили и курили,но главное то,
Что мы рядом друг с другом были.
Ты знаешь,а эти 3 дня с тобой можно сравнить с плаванием под водой.
Ведь неизвестно было что ждёт меня на дне,
Сокровища ли,или же сундук с водорослями.
Ты знаешь,ты заманил меня в свои сети
И под предлогом этим решил уйти.
Ты знаешь,я никогда не стою ни у кого на пути,
Я свободно даю таким людям как ты проваливать из моей жизни.
Ты знаешь, хоть и зацепил меня сильно,
Я промолчу и больше об этом тебе не скажу.
Лучше сразу разойтись и в привычку не врасти.
Но ты знаешь,скажу тебе по секрету,
Это было лучшее мое лето,
Это был лучший трёхдневный мой отдых.
Как жаль,что ты не понял это.
Ты знаешь,я желаю счастья тебе,
Если ты не нашел его во мне.
Ты знаешь,я желаю любви тебе,
Если ты не увидел её у меня в душе.
Мне обидно немного стало,
Ведь я давно ни с кем не летала.
Мне понравился наш полёт.
Пообещай,что повторим его через год.


Рецензии