Килоджоуль прогресса

Свободный стих не выведет из леса.
Верлибр не надует паруса.
В последнем килоджоуле прогресса
Есть только цифры, рифмы и веса.

Ещё есть спин несбыточных фантазий
И двухвалентность брючного ремня,
Уставшего от солнечных Евразий,
Такого бесполезного меня.


Рецензии