Ой, ой, ой

                Лео
               
                Утверждайте добро, истину, и зло исчезнет.
                Роберт Кольер*
                Подлинная радость – это радость разделённая.
                А. де Сент-Экзюпери

      Славная, кроткая Фея -
      Счастье зависит от нас;
      Летнего сада аллея -
      С нами и Здесь и Сейчас.   
      Причастны мы к добрым делам,
      Являющим радости нам.
      Сияет над нами Звезда
      И это есть наша Судьба.

Ой, ой, ой – воздух насыщен грозой,
Ой, ой, ой – мудрая Фея со мной.

      Мудрость, душевный Огонь
      Мы добываем с тобой;
      К нам Осознанье идёт -
      Мир на Земле настаёт.
      Надеемся, любим и верим -
      Сбываются цели, мечты;
      Ведь летнего сада аллеи
      Являют нам Мир Красоты.
      
Ой, ой, ой – всё связано Нитью одной;
Ой, ой, ой – Вера, Добро и Любовь
С нами - со мной и с тобой.
               

* Роберт Кольер. Серия книг: «Опыт великих». Тайна веков. Как стать счастливым и преуспевающим. Изд. Litres. 2017 г. –  564 с.               
27.05. – 06.11.2019

                Ключевые слова, афоризмы и цитаты

Каждый кузнец своей судьбы.
Гай Юлий Цезарь
Любовь под маскою походит на огонь под пеплом.
Карло Гольдони
Утверждение, что огонь — начало жизни, встречается во всех областях, причем без малейшего намека на доказательство.
Гастон Башляр
Раньше всего мы узнаем об огне то, что его нельзя трогать.
Гастон Башляр
Любовь — это огонь, никогда не знаешь, согреет он твое сердце или сожжет постель.
Джоан Кроуфорд
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
Элла Уилкокс
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам.
Билли Уайлдер
Если ты мечтаешь о чём-то один — это всего лишь мечта; если вы мечтаете об этом вдвоём — это реальность.
Йоко Оно
Осознание – слово, употребляемое для описания процесса понимания индивидом реальности как внешней, так и внутренней.
Клаудиа Бернгардт Пачеко
К психологическому росту ведет осознание настоящего без убегания в прошлое или будущее.
Фредерик Перлз
Хлопоты – …недосуги, разные дела; возня и суеты, беспокой, тревога, занятия и обязанности всякого рода.
Толковый словарь Даля
Мир – состояние спокойствия, покоя, согласия; отсутствие вражды, войны.
https://ru.wiktionary.org/wiki/мир#Значение
Мир – отсутствие беспокойства.
Лео
Счастья никакими ухищрениями не добьешься. Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье.
Хун Цзычен

27.05. – 06.11.2019


Рецензии