гамма - растрел...

Солнцестояние  -
Гамма – расстрел…
Мчаться  фотоны
На  встречу…
К  пляжам  планеты…
К  тысячам  тел…
В  виде  ожогов…
Загара…
Картечи…

Кажется,  всё  - 
ОпрЕделено…
Плотность...
Заряженность..,
Скорость…
Кожи  волшебной
Твоей  белизной…
Женской  конструкции
Формой…

Эти  частицы  -
Внедряясь  в  тебя,
Чудо  твоё
Сформируют…
Золото  плоти
Всуе  вострубят…
В  рамках  скупых
Поцелуев…

Гамма – фотоны  -
Как  вы  хороши…
Как  ожидаемы  - 
К  лету…
Нет  на  Земле
Простодушной  души…
Что  бы  для  вас
Не  раздеться…





 


Рецензии