Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по планете.
Победы Знамя реет на Москвой.
В одном строю идут отцы и дети,
Текут колонны вешнею рекой.

Вруках у каждого простое фото -
Родные лица смотрят из веков.
Идет! Идет бессмертная пехота!
Погибший дед командует полком.

Родимые: солдаты и солдатки -
Моей Отчизны: дочери, сыны.
Не фотографии у нас и не плакаты -
То вы домой шагаете с войны.
        2014 г.   с. Таврово.

1.4.


Рецензии