Пацаны не поймут

Пацаны не поймут
Но не так уж и крут я, когда идёт речь о любви.

Не лечите недуг.
Я не так уж и глуп, хоть и выгляжу глупым на вид.

И спасательный круг
Не бросайте, тону пусть. Я просто хочу утонуть.

Мне реально капут,
Ведь как будто батут для детей вдруг поставили в грудь.

И беснуется плут!
Мне б сорвать с ее губ поцелуй, с нас одежду б сорвать!

И кормить ее с рук
Виноградом. И думать, когда будем свадьбу играть.

Хочу видеть испуг
Когда в счастье мне вдруг: "Я беременна," - скажет жена.

Пацаны не поймут,
Мне реально капут. Но чего еще можно желать?

Чтоб и брат я, и друг,
И влюбленный супруг, и семьей озабоченный муж.

Чтобы дома уют.
Чтоб когда-нибудь внуки от жизни сорвали свой куш.

Чтоб когда уже слух
Ослабеет, и в клубе я буду не волен плясать,

С любопытством взгляну
И увижу всю ту же влюблённость в любимых глазах.

Пацаны не поймут,
Что написано тут. На вопрос их отвечу им так:

Мне походу капут.
Я походу люблю.
Пацаны, я влюбленный дурак.


Рецензии