Только ты

Закрывши очи предо мной лежишь,
Уста мои ты лобызая.
От ненасытной страсти ты горишь,
Меня в свои объятия зазывая.

О этот чудный дивный миг,
Когда к тебе я прикоснулся!
И обо всем забыл я в миг,
И в море чувств я окунулся.

И хочется пробыть так вечно,
Вдали от мира суеты.
И жить всегда вот так беспечно.
И чтобы рядом только ты.


Рецензии