Светлое пламя мысли

Реинкарнированные мыслей пятна
Плелись горели, от огня, души
Не в сложности, вертелись ясна
А в простоте, кружились и в тиши
И мысль томилась, рвалась, и кричала
В агониях седых костров
Она живою всем казалась
А человек ее изгнал


И выкинул ее, тонкую, тоскуя
Ветром ошаля
"Засрал",ее и в грязь втоптал ,ликуя
Намеренно игнорил, огнями испаряя
И долго так, все продолжалось
Врознь, теперь она, над человеком
Вне времени, творит ту месть
В которой власть свою, осознавая пинком


Закидывает его грусть, все дальше
В миг и время ,к снам тяжелым
У коих речь не обогнуть, и выше
Уж не взять покоя, а только молча, к ней прикнуть знакомым способом
И просто попросить прощенья
У ней, в спокойном ощущеньи
Следя, за поведением своим
Что б больше ее не выгонять, к невежестам чужим .



10.06.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями ,а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.


К. Р.


Рецензии