Благодарите женщин

Я иду, пусты карманы,
Обжигаемый дождем...
Хоть сегодня свежи раны,
Скажешь ты: «Переживем!».
Чую запах мне знакомый,
Пахнет вкусным пирогом,
Мир,как будто невесомый,
Я и ты....наш милый дом,
Ты стоишь на полупальцах,
Мою шею обхватив,
Я поправлю одеяльце,
Бережно твой сон хранив...
Все так бренно...время,лица,
Но покуда я дышу,
И покуда сердце будет биться,
Будь моей,тебя прошу!


Рецензии