***

С тобою мне в рай не попасть,
На встречу к тебе не приду.
Лишь ниже смогу я пасть,
Меня заждались в аду.

Не петь мне небесные песни.
Порочен, даже, мой вид.
В аду я стану известней
Самой королевы Лилит.

Пока тебе снится рай
О котором мечтал со мной,
Адских псов я слышу лай,
Танцуя, на балу, с Сатаной.


Рецензии