Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под Луной
И я не вечен,
Так почему же весь мой путь
Так был беспечен.

Я жить хотел, любить хотел-
Не получалось,
И сердце полное любви,
Мне не встречалось.

Друзей хороших не нашёл-
Они все где то,
И пролетели мимо вдруг,
Весна и лето.

Осталась осень и в душе
Тоска вся мира,
В последний день я шёл всю жизнь,
Без ориентира.

Мой путь и ложен и жесток,
И нет пощады,
Мне не пройти и двух шагов-
Вокруг преграды.
 
Я падший ангел во плоти,
Забытый всеми,
И что осталось впереди-
Покажет время.


Рецензии