Вдовам

Ваш подвиг не меньше геройского.
До земли, вам солдатки, поклон.
Пусть сегодня весельем наполнится,
От забвенья спасенный ваш дом.

Пусть для вас прозвучат, как признания,
О здоровье, о счастье слова.
Быть женою солдатскою - звание.
Это званье на все времена!

Вы его оправдали стократно,
От руин возрождая страну.
Уходили мужья безвозвратно...
Но любовь одолела войну.


Рецензии